El chocolate de Lluc Crusellas 

Un chocolate de autor único que combina los mejores cacaos, de diferentes orígenes, con una selección de ingredientes que aportan texturas y sabores sorprendentes.

Eukarya nace de la inquietud y la ilusión de Lluc Crusellas, World Chocolate Masters 2022, PaVic y su equipo humano para desarrollar una línea propia de chocolates, turrones y otros productos que incorporan el chocolate como principal protagonista.

World Chocolate Masters 2022 

Su nombre, Eukarya, proviene de las células que forman el haba del cacao: las eucariotas; y pone en valor el origen y la esencia del producto.

Encontraréis la variedad de chocolates y turrones Eukarya en la tienda El Carme Pastisseria de Vic y, próximamente, en la tienda online.

CHOCOLATES

Black

Chocolate negro 60 %, de conjunto dulce, con notas ácidas.

Blank

Chocolate blanco, dulce con matices lácticos.

Milk

Chocolate con leche, dulce y agradable, con un punto de cacao elevado que le aporta intensidad.

Kafè

Chocolate negro 60 % combinada con café tostado. Aroma cálido y textura crujiente.

Likorice

Chocolate blanco con una sutil nota de regaliz que le aporta sabores florales y de madera.

Crokant

Chocolate con leche y almendra caramelizada. Una tableta dulce y crujiente.

Karamel

Chocolate blanco con caramelo y toques intensos de toffee.

Basilik

Chocolate blanco con albahaca y yogur. Una combinación de hierba aromática con un punto de acidez.

Citriks

Chocolate negro 60 %, con lima y naranja. Un juego de contrastes.

Madagaskar

Chocolate negro 75 %, contrastes amargos, con notas de frutos rojos.

TURRONES

Negro 75 %

Turrón de chocolate negro con trufa negra. Pura intensidad.

Café

Turrón de chocolate con leche, praliné y crujiente de café.

Cítricos

Turrón de chocolate blanco con yuzu y lima. Un contraste de sabores dulces y cítricos.

Tropical

Turrón de chocolate con leche y coco rayado, con cremoso de chocolate blanco y matices tropicales de mango y frutas de la pasión.

Neules

Turrón de chocolate con leche, praliné y viruta de neules que resalta con la textura fina del chocolate

Pistacho

Turrón de chocolate blanco y praliné de pistacho. Una combinación dulce con un pequeño toque de sal.

Speculoos

Turrón de chocolate con leche, praliné y galleta speculoos, que aporta notas especiadas al turrón.

Frambuesa

Turrón de chocolate blanco y frambuesas. Un sabor y un color sorprendentes.

Kikos

Turrón de chocolate con leche y kikos. Una crujiente combinación de dulce y salado.

Praliné

Turrón de chocolate con leche y praliné de avellanas.